Jūs atrodaties sadaļā   Katalogs > Instrumenti > Elektroinstrumenti > Cirkulārie zāģi > Cirkulārais zāģis Maktec MT582 by MAKITA

Размещение производства в Китае позволило сделать профессиональный инструмент еще более доступным для потребителя, как в самом Китае, так и за его пределами. Вся линейка инструмента Maktec изготавливается на собственных заводах компании Makita в Китае на тех же сборочных линиях, что и инструмент Makita с использованием единых требований и стандартов качества. За несколько лет, прошедших после начала производства, инструмент Maktec великолепно зарекомендовал себя на рынке профессионального инструмента азиатского региона.
За прошедшие годы работы многие наши клиенты убедились в качестве и надёжности инструмента Maktec, при этом особо отмечается его цена и ремонтопригодность, так как стоимость запасных частей существенно ниже, чем стоимость запасных частей других профессиональных брендов.

Cirkulārais zāģis Maktec MT582 by MAKITA


Cirkulārais zāģis Maktec MT582 by MAKITA



Эргономичная форма дополнительной рукоятки. Мощный двигатель 1 050 Вт. Надежный стол и стабильная регулировка глубины реза по ножничному принципу. Возможность подключения внешней системы отсасывания.

Мощность 1.050 Вт
Число оборотов холостого хода 4.900 %мин-1%
Макс. глубина распила угол 90° 68 мм
Макс. глубина распила угол 45° 46 мм
Пильный диск (Ø) 190 мм
Отверстие пильного диска (Ø) 30 мм
Масса 4 кг
Габаритные размеры (Д x Ш x В) 297x232x255 мм
Artikuls Parametri Noliktavā Skaits Cena
30164 Ø 190 mm, 1050 W   1
Pēc pasūtījuma
114.27 EUR
Ielikt grozā
Šī prece atrodās sadaļā Cirkulārie zāģi

Apskatīt visus artikulus
Pieprasīt informāciju par šo artikulu

Komentāri


Slepenais kods

Latvijas Reitingi
Sumanikaina.lt - Price comparison  catalog