Jūs atrodaties sadaļā   Katalogs > Instrumenti > Elektroinstrumenti > Elektriskie figūrzāģi > Figūrzāģis elektriskais Maktec  MT431 by MAKITA

Размещение производства в Китае позволило сделать профессиональный инструмент еще более доступным для потребителя, как в самом Китае, так и за его пределами. Вся линейка инструмента Maktec изготавливается на собственных заводах компании Makita в Китае на тех же сборочных линиях, что и инструмент Makita с использованием единых требований и стандартов качества. За несколько лет, прошедших после начала производства, инструмент Maktec великолепно зарекомендовал себя на рынке профессионального инструмента азиатского региона.
За прошедшие годы работы многие наши клиенты убедились в качестве и надёжности инструмента Maktec, при этом особо отмечается его цена и ремонтопригодность, так как стоимость запасных частей существенно ниже, чем стоимость запасных частей других профессиональных брендов.

Figūrzāģis elektriskais Maktec  MT431 by MAKITA


Figūrzāģis elektriskais Maktec  MT431 by MAKITA



Электронное управление и 4-кратная регулировка маятникового хода. Малая масса с двигателем мощностью 450 Вт. Низкий уровень шума и очень малая вибрация. Возможность поворота плиты основания на 45° в обе стороны. Фиксатор выключателя для непрерывной работы. Возможность подключения внешней системы отсасывания.

Мощность 450 Вт
Частота ходов холостого хода 0 - 3.100 %мин-1%
Высота рабочего хода 18 мм
Рабочий вал 4-ступенчатый 0
Глубина резки (дерево) 65 мм
Глубина распила (сталь/алюминий) 6 мм
Масса 1,9 кг
Габаритные размеры (Д x Ш x В) 214x75x202 мм
Габаритные размеры (Д x Ш x В) 214x75x202 мм
Artikuls Parametri Noliktavā Skaits Cena
30377 450 W 1
Pēc pasūtījuma
74.70 EUR
Ielikt grozā
Šī prece atrodās sadaļā Elektriskie figūrzāģi

Apskatīt visus artikulus
Pieprasīt informāciju par šo artikulu

Komentāri


Slepenais kods

Latvijas Reitingi
Sumanikaina.lt - Price comparison  catalog